¿Cómo quieres que ria
cuando tú estás llorando?
¿Cómo quieres que goce
si te veo sufrir?
¿Cómo hablar de esperanza
cuando tú desesperas?
¿cómo quieres que cante
si me duele vivir?
si mi voz se retuerce,
si mi aliento se apaga,
si tu pecho es mi espejo
y tus ojos mi hogar,
si tus pasos vacilan,
si el dolor te atenaza,
si tus lagrimas brotan
como un cruel manantial,
si tus manos se crispan,
si tus labios se agrietan,
si tu vientre se agosta
como un árido erial,
si tu dulce sonrisa
marchitó su perfume,
si tus besos se esconden
y no pueden besar.
Pero nada ni nadie
logrará que me rinda
que mis brazos se cierren
ni que pierda la fe
sé que un día, un gran día
volverás a ti misma
a encender tu sonrisa
a volver a vivir
y ese día, cercano
porque ya lo presiento,
volveré a ser yo mismo,
volveré a renacer,
cantaremos a duo
nuestras viejas canciones
porque la primavera
reverdece otra vez.
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.