TE AMO CON SENCILLEZ...

HERANGAR

Amo tú amarillo girasol que despierta mirando el infinito...
Porqué eres tú en un delicado pétalo de una rosa roja...
Amo tú arcoíris de colores al ser uno en ese abrazo tan bonito...
También eres azul profundo del mar que encaja libremente en mi prosa...

Te amo... aunque el horizonte no me muestre el camino hacia ti...
Pues es una incógnita entender un cómo, un cuándo, o hasta dónde...
Te amo hasta en colores oscuros...
Sigo sin entender, simplemente es así...
Como un secreto presente...
Con el alma y el corazón...
Sencilla y directamente...
Sin problemas y raspando el orgullo...
Cuesta está vida de repente...

Por eso muevo mi corazón hacia tus ojos, a tus manos, a tu piel...
Te amo porque no sé amar de otra manera...
Y lo expresó, cuando me acerco a tus labios...
Así, con sencillez...
Lo vivo cuando me acerco a tu boca...
Hasta con falta de madurez...
Lo expreso cuando el tiempo nos da espacio...
Para entregarte mi calidez...
Te amo en cada segundo que te digo "Mi amor"...
Sí, te amo, amor... Suavemente sin aridez...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 12:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.