La obsesión del poeta

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

La obsesión del poeta

 

La inspiración del poeta

no necesita de público,

no necesita retretas,

a veces escribe en verso libre,

otras en rimados versos

en décimas y en cuartetas;

muy discreta es su musa,

es una diosa soberana

que no obedece a paradigmas ni recetas.

 

En mi caso le escribo a mis conticinios,

ellos son alfombras en vuelo

arcoíris de esperanza y vaticinios

sin estorbos de maletas.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente y muy acertado, me gustó...
    Saludos y abrazos miles
    Jaz

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema Tocayo
    Un abrazo

  • Kapirutxo

    Salud, inspirado poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.