Ella

Alex R. Palacios

Encontré en el canto del pájaro
Tu recuerdo,
En el aroma de  la mañana 
tu encanto,
En la bella mañana,
La  inspiración... 
Fuera cantor y poder acompañarte  con un canto
Con mi voz un poco maltratada, 
¿Será que escribo pensando en ella,? 
Aunque la melancolía me hace sentir que  la tengo cerca
¿Será que  ella piensa en verme? 
O solo es un loco pensamiento
En una bella mañana
... Será que ella se acordó de este poeta, 
que escribe con pasión,
O será que mi corazón solo tiene palabras que le recuerdan a ella...
Es una locura de un loco enamorado.,
Creer que ella me quiere a su lado..
Disfrutaré la mañana..
Llenaré de alegría mi corazón..
La amaré..
Aunque yo no esté en su pensamiento...

Por:Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 06:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.