En días de soledad

El Buho



 

En días de soledad 

 

En días de soledad y triste melancolía,

Los recuerdos de fracasos

Y decepciones de amor,

Me agobian y me atormentan,

Y se incrementa el dolor.

 

Me envuelve la oscuridad,

Y no encuentro la salida,

 pienso en la salida fácil,

Y es cuando volteo hacía arriba.

 

Una vez más Padre Eterno,

Me haces sentir tú presencia,

Organizas mis ideas,

Me recuerdas la defensa.

 

"Escudriña mi palabra,

 los ejemplos mira en ella,

De Abraham, Moisés, Jeremías,

Veras que la vida es bella".

 

"Aún cuando el enemigo,

Contra ti su arsenal use,

Yo ya te di la victoria,

A Cristo en la cruz pusé".

 

"Su muerte y resurrección,

Son de eso la mayor prueba,

Ahora ve y se feliz,

Soleado, o aunque te llueva!".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=NoQ4Ten-Wg4
    Gracias por compartir la palabra de Dios. Bendiciones!!

    • El Buho

      Gracias a usted por su visita, Y también por la alabanza, Dios le bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.