Compromiso

Aleh Schiffer

Es imposible que alguien te vea
como te ven mis ojos.
Un corazón tan bello
necesita compromiso,
entrega y dedicación.
Requisitos que no cumple
un alma jóven. grácil e 
inexperta.
El alma experimentada
es capaz de entender,
comprender, 
sentir lo mejor de ella
y enamorarse de
su esencia.

Me preguntan: 
¿Por qué ella?
Tratando de dilucidar
el gran enigma,
te escudriñan, 
atisbando mi
gran tesoro.
Viendo tu linda figura,
tú cabellera larga
y las líneas amables 
de tus piernas.
Pero ellos no ven
lo que ven mis ojos,
ese corazón afable,
cariñoso, delicado 
y sensible,
solo visible ante 
un corazón avezado
cómo el mío.

Y ahora eres tú
La qué preguntas:
¿Por que yo?
Mi corazón granado
quiere tomar la palabra,
mis ojos te miran atentos
y mi boca enmudece
al mirar tu belleza

Solo las palabras
pueden decir eso,
pero frente a ti
prefieren guardar 
silencio.
Mi boca esbozando 
una sonrisa exigua
y mi corazón latiendo
sin detener su paso
te dan la respuesta,
esa que no quiero dar
por miedo a que salgas
de la habitación
y desaparezcas.

Aleh Schiffer.

  • Autor: Aleh Schiffer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2022 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor Ășnico, especial y etaneo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.