¿Por qué te llevaste mis ojos?

Felicio Flores

¿Por qué te llevaste mis ojos?

¿En qué mar los sumergiste?

¿En qué tierra los enterraste?

¿A qué rostro se los diste? 

 

Ojos que eran míos antes de ser tuyos 

y ahora no son de nadie. 

¿En qué hoguera del desamor los quemaste?

¿Con qué puñal los abriste?

¿Sangraron?, ¿sangraste?

 

¿En qué pozo del olvido los tiraste?, ¿lloraste? 

Tengo el rostro apagado del muerto, ¿tú lo apagaste? 

Rostro vacío, rostro de nadie.

¿Dónde están mis ojos, amor mío?;

¿por qué te los llevaste?

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.