53

Silvestr

Maldita sea la hora en que me alimentaste con tus palabras...  Ahora estoy demasiado gordo para caminar en la vida... Y bendita sea la hora que me alimentaste con tus palabras...  Ahora estoy demasiado gordo para soportar el frío de tu abandono...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.