La Película Sobre Tus Parpados

Leonel Arias

Siempre te miro cuando estás durmiendo
Y me pregunto ¿qué estás soñando?
Yo miro tu cuerpo brillar desnudo ante la luz de mi esperanza mas pobre
Me quedo callado y sonrió al verte volar lejos 
Sé que no eres mío

Entonces fumo una docena de barras de paciencia 
E imagino que hay dos o tres caminos
Para hacer que tú me ames
Y no quiero que alguien más
Llegue a ser la película sobre tus párpados
Yo sueño con ser el reflejo de ti mismo

Lloro cuando escucho tu respiración
Porque sé que no hay nada más aquí en mi corazón
La conciencia de este inmenso amor
De saber que no hay conexión izquierda
Nos hace fingir hoy para luego quejarnos mañana

Eso que tanto intentamos callar nos acerca
Lo que estamos viviendo en nuestro lugar secreto
Es la película que deseo vivir contigo sobre tus párpados
Y no es un reflejo de mí
Es de ambos, es de los dos, es tuyo y es mío 
Yo quiero ser esa película sobre tus parpados mientras duermes 
Yo me quiero quedar a tu lado para siempre…

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 13:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    Que bonito, tu poema, y más que quieres ser, la película sobre sus parpados..
    muy bonito..
    besos..

  • Cubanito

    original, el tema al referirte como peliculas sobre los parpados, muy original felicidad amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.