COMO EL AMANECER SE ROBA EL ROCÍO

miguelangel2889

 

Como el amanecer se roba el rocío 
mi corazón se ha robado tu rostro, 
una a una llevo tus fotos al vacío 
donde en cada poema viejo, nace otro.

No reclames mi presencia, 
no me reclames por ser humano, 
puede ser el amor tan verdadero 
aunque lo niegues, muchos años. 
Puede la flor del amor morir primero 
no, aunque de lágrimas sean bañados 
nadie puede ocultar lo que yo siento 
ni con amenazas ni con reclamos. 
El amor es vital para el corazón, 
inevitable hasta para el alma, 
dime si amarte es un pecado 
como el que te arrebata la calma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.