Amor de una noche de verano

Fernando Pérez Licea

Amor de una noche de verano

 

 

Camino a tu lado como sombra

Peregrinando los caminos que has andado

 

No me observas

pero eres parte importante en mi pasado

 

En mis sueños

Eres musa que inspira a mis poemas,

En mis días

Eres luz que ilumina mi sendero

 

Como gota de agua cristalina,

Eres tú,

la perfecta palabra

Que hoy rima

En armonía y ritmo en mi poesía

 

Eres verso que enamora

Que me roba el sueño por las noches

Y a otros mundos me transporta

Entre alas que como hojas ya caídas

Se mecen sin cesar entre los vientos

 

Esos vientos que con ternura a tus mejillas acaricia

 

Eres tú, el verbo que se encuentra en mis oraciones por las noches

Y que a la calma me llama

Cuando todo ha callado

Y el silencio me acongoja

Mientras escribo entre frases, un te amo.

 

Eres tú, la razón más importante de mi vida

Y el poema que cura mis heridas

 

Eres canto y silencio conjugados

Y una mezcla de sentimientos encontrados

Que hacen decirte esta noche

 

Que eres

El amor más bello que la vida me haya dado.

 

Gracias por todo lo entregado

una noche de cielos estrellados

Una noche plena de amores encarnados

 

Una noche cualquiera de verano

 

Autor:

Fernando Pérez Licea

D.R. México 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.