HOY HABLARE DE TI

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

 

 

 

Negro alabastro cetrino

Pecho ancho infinito

Piel  aceituna lustrada

Puro fuego, pura entraña.

 

Zagal de curvo vuelo

Cántaro rebosado

Afán y diestra maña

Nutrida y alimentada.

 

En esas tardes de abril

Morbida aquiescencia y comparsa

Fiebre clandestina sin testigos

Arenal atiborrado... pleno.

 

Muelle mullido, arpón certero

Encuentro venereo, rigoso duelo

Sin promesas, sin contratos

Solo piel, ardor y sexo. 

 

Avaricia del siguiente encuentro...

 

Martha patricia- de pájaros y de cenizas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.