El eco de tus suspiros

Rafael Riofrio Tacuri



Te conocí exactamente allí… con el sol

Tú misma eras el sol reflejado en tu pelo

Entre saludos y cuadernos intenté mirarte

Con los años de los deseos y las utopías

Empezamos a reír y a gozar del albedrío

Algunas noches la luna fue nuestro cielo

En ese paraíso inmortal nos entregamos

Navegamos en un barquito de papel

Que a la deriva naufragó sin salva vidas

Te he visto no sé sí un minuto, dos o tres

Justo los minutos para realizar los sueños

Como un iluso imaginé empezar de nuevo

Pasó el tiempo y juzgó que fue un sueño

Preguntaste si sentí la pena de tu ausencia

Sabes bien las veces que fui a buscarte

Pero el verdugo tiempo no quiso esperar

Ahora navegamos por orillas sublevadas

Hoy me falta tu magnetizadora mirada

Y los besos a los que me hiciste adicto

Más sin embargo la llamarada aún arde

Guardaré tus enojos y el eco de tus suspiros

…la acústica de tus pasionales sollozos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.