Personaje secundario

Oceánide♡

Noto los detalles en redes...
Siempre he sido perceptiva
Sé que la quiere recuperar
y de mí siempre se olvida.

Duele recordarnos.
Qué poco me quisiste,
que mucho te quise
Qué ganas de amarnos

Tengo el ego más grande
No quiero hablar de amor
No quiero verme vulnerable
El 14 me recordó el dolor
Me recordó un amargo sabor

Te olvidaste de mí
No me tienes presente
No me quieres de vuelta
Es a ella a quien anhelas

Y ella responde a su manera
Estoy pendiente de su historia
Que no es la mía, no es la nuestra
¿Pero qué es lo que esperas?

Deseo no estar en esta posición
Deseo mi momento protagónico
Sé que sufren como yo
Pero ellos se buscan, y yo...

Yo observo desde el capítulo anterior.
Yo lloro porque me dejó morir
Y es que esto no es sobre mí...
Esto es sobre vos, mí amor, y tu amor

Sé que merezco más ...
Sé que nadie es siempre feliz.
Sé que el dolor es parte de vivir.
Sólo quiero que cobijen este corazón.
Sobre el cual ya no se escribió.

  • Autor: The Ocean in November (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2022 a las 00:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.