AMOR Y DOLOR.

Óscar Martínez

Solo por mi cuerpo pasan angustias y dolores con tormentos y pesares

Solo en esta vida no puedo pensar 

Qué he vivido sufriendo y con todos mis males no puedo triunfar

No sé que ha pasado me siento en el limbo

Soy un fracasado un hombre sin sentido

Bendita la hora que te he conocido

Bendito el mes que te pude ver 

Bendito sea el año que me causas daño 

Bendita la vida que me enamoré 

En este presente todavía te amo 

Solo mi dolor se encuentra a mi lado 

Estoy preocupado esto me esclaviza 

Ojalá esté dolor se lo lleve la brisa 

Hoy mi corazón se encuentra ya herido 

Buscando un amor solo aquí contigo

Esta vida cruel que yó he vivido

No se la deseo a mi peor enemigo

Yo siempre te amé

Yo siempre te he amado

Siempre te amaré 

No importa el fracaso 

Así me desprecies siempre estaré ahí

Con todo mis males y con mi sufrir.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2022 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.