Tu amor

Ney Bueno D.

No concibo tu amor, pues sólo conozco el mío, cuando cierro los ojos descubro manchas de color naranja brillante que se agigantan y pintan una gran sonrisa en mi rostro. No conozco tu amor, pero se cuanto te amo ; te amo cuando te miro a lo lejos y admiro tu figura... Y me jacto de haberla tallado con mis propias manos, te amo cuando bajas de tu pedestal y me acompañas a cenar a cualquier puesto nocturno aunque prefieres un restaurante... Y reímos mientras te empapas de pueblo en la colonia, mientras muerdes cualquier taco yo te amo. Tu sonrisa diáfana rompe cualquier duda, limpia mis venas de culpas. Si me recargo en tu pecho e inspiro hay un olor conocido que es mi hogar, tu aliento pálido retuerce las penas pasadas y las echa de un golpe a la basura. No sé si me amas. Con que sienta amor desbordante en mi piel, con eso basta. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy intenso y fuertes son tus letras de amor... en ese desvarió que sostiene la palabra de tu prosa.
    Que gusto volver a disfrutar de tu arte poético.
    FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

    • Ney Bueno D.

      Felicidades amiga!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.