A mi esposa en San Valentin

Fontana del tritone

 


No necesito este día
Para decir que te quiero
Solo expresar que yo espero
Morir en tu compañía 

Compartir las alegrías 
De los hijos ya crecidos
Que haya nietos bendecidos
Para brindarles amor
Y rezar juntos con fervor
Hacia Dios, agradecidos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.