MOMENTOS DULCES Y TIERNOS

Monserratt Casteleiro/Akacia

Si mi mente vuela e imagina esos momentos hermosos.
Visualiza en los sentidos, en el corazón y en el camino de la vida, te invito a que hagas la prueba y veras tu- ser engrandecido por el sentimiento que te causa:

La niña va por el sendero 
recogiendo flores de invierno.

El niño corre con su sonrisa
brincando en los charcos.

La mariposa revolotea en el aire
dibujando en las flores una sonrisa.

El cortejo de la novia va dejando
alegría en los sentidos corazones.

Un colibrí alrededor de una rosa
la besa y le lleva su amor a una espina.

El gran amor de Dios me dice que me ama.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    PEQUEÑOS DETALLES DONDE SE VE QUE FRUCTIFICA EL AMOR.
    Saludos cordiales.

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.