Por más que quise galopar

Anély

Por más que quise galopar

la vía se escapaba  en un suspirar

porque el tren que me llevaba

el destino jugaba porque la luz

se perdía entre la noche y el día

y los versos cálidos humedecían

 tu corazón como si el aliento corriera

hacia el dolor;  y aún así  añoraría

el perfume de tu ironía  

cuando quisiera volar una vez

más sobre el mar

y tus manos abrazar...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.