FORJADO EN EL DESIERTO

ALMA OCULTA

Cuando la tormenta se avecina nada tengo que temer....

Porque delante de mí Jehová me ciñe con poder....

Aun en la sequía yo descansaré y bajo el abrigo del Altísimo siempre venceré....

El me libra por doquier....

Porque en su mano siempre Morare...

Y en medio de la debilidad me darás la Víctoria...

Y ati te invocare Roca mía...

Porque sólo tú haces Perfecto el caminó Santo de Israel....

Alma Oculta ( Misterio y Sentimiento)

Derechos Reservados/Colombia

Dios es más que una idea Subliminal...

15 de febrero del 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=g4nRS1GcUjI

  • María C.

    Cierto todo proceso tiene su tiempo y su metamorfósis.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.