Algún día.

Salomé Guzmán Martí

Debería haberte encontrado en algún lugar.
Donde se encuentran las almas,
donde un suspiro lo olvida todo,
al caminar, al andar, al rodar y al volar.
Algún día, el viento nos mecerá,
Y sin nada que recordar,
sólo polvo de estrellas.
Nada más.
......Salomé Guzmán...

2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.