SIN DILACIÓN

WandaAngel

Dame la mano y dame el cielo, 

dame tu piel y tu bondad,

dame la sed y dame el vuelo,

porque hay tanto que alcanzar. 

Dame tus labios y respiro, 

dame el sol y tu humildad,

dame hasta el último suspiro,

porque ya es hora de volar. 

Dame la lluvia y el viento,

dame tus anchas alas sin dudar, 

dame tu boca y un beso

que no es tiempo de esperar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.