Hola extraña

Tavog3

Para ti no importa el tiempo que llevamos de conocernos, ya no importan los sueños e ilusiones que nos unieron.

En ti solo quedan los malos pasos que de una u otra forma dimos y que nos separaron absurdamente.

Se te olvida que los oscuros momentos no fueron barrera para seguir luchando por un gran amor.

Recuerda las miradas cómplices, las escapadas lujuriosas, los encuentros de amantes y los gratos momentos.

Cada salida, cada reunión, cada viaje donde compartimos y vivimos como compañeros, esposos y amantes.

Detente a mirar muy adentro de tu mente y corazón, por si encuentras de nuevo una luz de ilusión.

Sigo firme en mi decisión de amarte con lealtad, entrega y pasión, sin olvidar lo que nos separó pues tiene solución.

Amar debe ser de dos y sé que es difícil para ti volverlo a hacer, pero recurro al ser del cual me enamore.

Llego a entender que ahora eres una extraña, que debo conocerte de nuevo y a conquistar otra vez.

Muy difícil esta tarea, pues he hecho lo que nunca imagine para volver a yacer en tu alma y corazón.

Únicamente he encontrado desconfianza y desprecio, que con mis miles de versos busco que cambies eso.

Hola extraña, quiero conocerte, soy el que por ti entrega el alma, el corazón y da la vida misma.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2022 a las 08:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Te extrañare
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.