A mi pequeño amigo Richi

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

 

A mi pequeño amigo

 

Es mi amigo más pequeño

Y en las redes anda ya.

Richi es su nombre; su empeño,

empezar a caminar

por este mundo de sueños.

 

Su abuela lo adora, y quiere

que cuando sea mayor

pueda ser un hombre honrado

que tenga mucho valor

y se sienta ilusionado.

 

Te mando un beso muy fuerte

miniatura de Ricardo,

y espero no te desmadres

y aprecies de corazón

a tus abuelos y padres.

 

ASS CARRIZO

SAB 12/02/22

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Martha patricia B

    Que ternura

  • Antonio Miguel Reyes

    buenos consejos
    Un saludo

  • A.A.S.S (Carrizo)

    gracias Martha por tu repórter, Saludos cordiales

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Gracias tocayo por tu repórter, un abrazo virtual desde Valencia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.