No tuve valor

Leoness

No tuve valor pues fingí,

supe que el temor claudicó,

pensé retroceder y no elegí

guardé rencor, eso perjudicó

 

Eran dudas razonables y cobardes,

sensaciones placenteras y alardes.

precisión faltaba y no decisión,

la expectativa anuló mi visión

 

No estaba enamorado, si humillado,

nadie hubiera sospechado

cualquiera podía haber preguntado

aquello era traición, ¡vetado!

 

Nuestros sentimientos, mutuos,

relataron final de aquel ciclo

principio de hostilidad, ambos

sensación de inutilidad, en vilo

 

Me faltó valor y renuncié,

por momentos creí reaccionar

ella perdonó mi error y derrumbé,

y… ¡abandoné para terminar!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2022 a las 07:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.