destino...

rosamaritza


AVISO DE AUSENCIA DE rosamaritza
HOLA AMIG@S, MI CARIÑO Y AMISTAD SINCERA PARA TOD@S, L@S QUIERO MUCHO.

 

 

Siempre al encuentro del próximo minuto,

 

y aún siendo bueno se convirtió en su enemigo,

 

aunque en el tiempo fue imposible olvidar como amigo,

 

es la jugada del destino

 

 

Y la vida continúa…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    Y contra eso no se puede hacer nada , un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.