Desvelo

El ILETRADO

Y aquí estoy nuevamente desvelándome

Con mi compañera la callada noche

Aquí estoy sin sentido, vacío e indeciso

Con los ojos abiertos y oídos alertas.

Si, esa que me grita

 Pero no escucho

Que no entiendo

 Que a veces ignoro

Que no me deja dormir

Que distrae mi pensamiento

Que altera mi sentir

Que me roba el sueño

Que no me dice nada

No me pide estar despierto

Ni me deja soñar

Esa que espero que pase

Que contando ovejas me tiene

Que recuerdos fugaces retiene

Que me saca de mi cama

Esa que no me visitaba y que por cierto extrañaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR Y DISFRUTAR DE LA LECTURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.