San valen… qué

la flaca

Amor de vez en cuando, de motel, de resignaciones, amor desencantado, amor caducado, prometido, obligado, amor acostumbrado.

 

Amor acordado, conveniente, justificado, amor de iglesia, de abogado, de concubinato.

 

Amor presupuestado, amor sin remedio, amor de angustias o incertidumbres.

 

Amor de bar y de borrachos, de casualidades, de malos ratos, de decepciones, amor de putas o cornudos.

 

Amor de novelas, de toda la vida, amor de muertos.

 

Amor de paga, de masoquistas, de terapia, amor de los de venas cortadas o cambios de look, amor de panza llena corazón contento o amor cotidiano, de flores y aniversarios, amor monótono o despechado, amor iluso de promesas y familias, de redes sociales, amor perfecto de publicaciones y seguidores.

 

-¿De cuál amor me estás hablando?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    Del que duele, que puta contradiccion, me gusto como lo escribiste , muy bueno, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.