Pensarte es

Valedelcaa

Pensarte es el mutismo de mis pasos,

mi caminar en puntas;

 

Es dar preguntas sin respuestas

para respuestas sin preguntas.

 

Pensarte es algo así como

no fijar día ni horario;

 

Es perderte en los suburbios

del calendario. 

 

Pensarte es la fiebre

que da frío por las noches;

 

Es el agua que brota de mi frente,

en medio de reproches.

 

¿Qué es pensarme?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.