Sigues por ahí

Querido Nadie

El amor que sentí por ti,

sé que sigue por ahí. 

Tal vez, en mitad de mi tempestad,

En ese lugar a donde siempre voy a llorar.

Sé que no debería ser así,

Pero aún sigo sufriendo por ti;

Cuando pienso en tu voz o en tu hermosa mirada alzada hacia el sol.

Y es que, ¿Cómo se olvida esa sensación de que contigo me sentía bien siendo quién soy? 

Por eso ahora solo puedo andar por los rincones, intentando no buscar ese par de ojos marrones. 

Esos lindos ojos que me sonreían y llenaban mis días de alegría.

Sé que sigues por ahí, en algún lugar dentro de mi interior. 

Y yo solo puedo tener tu recuerdo en un lugar lleno de tristeza y depresión.

Arruinando la felicidad que te esforzaste en traer a mi soledad.

Por eso, estoy intentando cambiar, para encontrarte un mejor hogar.

Uno donde tu memoria pueda danzar y tus momentos de felicidad nadie los pueda apagar.

Porque tú no fuiste hecho para recordar entre lágrimas y soledad.

Tú naciste para brillar, incluso cuando ya no estás. 

Sé que sigues por ahí.

Sonriendo desde mi memoria y corazón, como lo haz hecho desde el comienzo.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    Versos llenos de añoranzas, bellos, bienvenida, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.