VERSO CORTO/HE APRENDIDO AMARTE

ALMA OCULTA

Pero ya siento el ahnelo de tu boca.

Porque eres tú quien me alborotada.

No podría serte infiel con otras prosas...

Ya no llores más ni estés dudosa..

Y a tu vez me miras y me provocas...

Y me pego a tus labios a fuego lento... 

Alma Oculta(Misterio y Sentimiento)

Derechos reservados/Colombia 

14 de febrero del 2022

En cada beso te llamo, en cada suspiro te escribo.....

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Muy hermoso .

    Gracias por compartir tu sentir.

    Saludos
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.