El nido del amor

polonius

Mis sentidos pasean con escasez

todo aquello que dejaste entrever

más no es escusa pasar con desventura

los días con más lástima que por ventura

la desgracia quiso dejar en silencio

por destello que no brilla sin resuello

entre dos corazones compartidos en misterio

por no resolver su soledad con empeño.

 

La trastienda donde mis penas ahogan

sus miserias habita mi desconsuelo

por poder besarte, y mis lágrimas mojan

los surcos de mi cara dibujando un velo

de amalgamas que con descaro observo

que no pertenecen más que al verbo

de dos amantes que se han de sorprender

y con las sustancias del amor corresponder.

 

En todo este tiempo he aprendido

que  la espera siempre me ha mantenido

del lado de la buena esperanza pues

siempre que el tormento se arrima

para desesperar mi paciencia, el mes

de la siega se aventura próximo a la cima

que nos llevará por siempre con tino

a con amor apostar por nuestro destino.  

 

Te amo, alma mía. Déjame demostrártelo

para así poder crear un vínculo que unido

a nuestra pasión dé envidia a aquel nido

que vimos crear por ellos con tanto celo.

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 11:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Amor en tus letras que arranca un suspiro al corazón, muy lindo tu poema en todo su sentir, mis saluditos, cariñitos y respetos a tu poema…

    • polonius

      Muchas gracias,Kalita_007. Sé que mis poemas no son fáciles, pero agrado tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.