ERES MI TODO!

WandaAngel

Eres la ola sin mar,

la nube sin cielo, 

el beso sin boca

y el amor sin tiempo. 

Eres lo que nunca he tenido, 

lo que siempre he buscado, 

lo que evoco y envidio,

lo que jamás encuentro. 

Eres la sombra en el sol,

el agua en el desierto, 

la luz de cada noche 

y palabra en el desierto. 

Eres lo que me falta, 

todo lo que añoro, 

el aire que respiro, 

y el sabor del beso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.