"Si estás enamorado"

Charlin

Estar enamorado
es pensar en ella,
es extrañarla,
porque estás en otro lado.

Estar enamorado
es decirle que la amas,
cuando están los dos solos,
o si todo el mundo te escuchara.

Estar enamorado
es soñar con ella,
serán sueños hermosos,
pero es mejor cuando despiertas.

Estar enamorado
es recordarle que la deseas,
y no sólo con palabras,
también con besos, caricias y miradas.

Estar enamorado
es cuando a su lado todo disfrutás,
estar enamorado
es agradecer que lo estás.

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.