ENSÉÑAME...

HERANGAR

Enséñame a escalar la planicie de tus ojos...
Transitando más allá del viento, del río, o del mar...
Parsimoniosamente en lo paciente se desarmó el cerrojo...
Vencí el miedo, para atreverme a decirte si me quieres amar...

Ahí, entre tiempo de arboledas me mostró el paraje perfecto...
Dónde perseveré para besar tus manos extendidas...
Razón importante para abrazar el detalle predilecto...
Lo acepto, me enamoré de cada detalle de tus pupilas...

Más yo sé que hoy es un día escencial...
Amar, querer, reír es tú pasión preferida...
Si, lo sé, hoy será un día especial...
Tu abrazaste mi alma que pareció perdida...

Pero tú sabes, no tengo muchopara entregarte...
Solo un par de letras que definen mi corazón desatado...
Más mis letras resolvieron al conocerte...
Que te amo y en mi sueño sentí que estamos enamorados...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.