Tanto querer

Pablo240

Para quererte tanto, amor
no hace falta la luna
ni el carbón de la tarde silenciosa.
Para quererte tanto
es tu piel mi bálsamo,
son tus manos mi sol rugiente
que se alza sobre el mar y la madera.

Para quererte amor
basta tu sonrisa
iluminada
sentida como el humo del café
que de tu boca emerge
y con ella me besas tanto
tanto
que he de quererte así
como si no estuvieras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.