Ámense todos

Isabel Beltran

Es cupido un angelote

Que aparece por febrero

Lanza flechas con esmero

Del corazón es azote

 

Engatusa a los donceles

Se camela a los maduros

No importa que de él receles

Ni que esquives sus conjuros

 

Llegado tan tierno evento

La tiendas frotan sus manos

Gran beneficio da este invento

 

Disfruten hoy la alegría

Regalen besos y mimos

Pues del amor es su día

 

Quieranse mucho

Feliz San Valentín🏹💘

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.