NÁUFRAGO

Josefina Barreto

Cuando en el amor naufragues,

seré tu isla desierta.

Mi cuerpo de ardiente arena

quemará tus pies descalzos

cuando recorras las márgenes

doradas de mis caderas.

Tomarás el fresco fruto

de mis senos de palmera

donde saciarás gustoso

tu garganta ya reseca.

Tenderé para ti un lecho

de coral y madreperlas;

entre besos y suspiros

de caracolas eternas.

 

Y cuando caiga la noche

mis brazos de brisa fresca

se cruzarán en tu pecho,

descenderán a tus piernas

recorriéndote despacio,

en preludio de la entrega

donde bañarás de espuma

mis olas sobre la arena.

Luego, en tu espalda desnuda

haré una lluvia de estrellas;

tras un manto de calima

ocultaré toda huella

para que nadie descubra

en mi espacio, tu presencia.

Serás mi náufrago amante

Y yo tu isla desierta.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brom Beto

    Un encantador poema, muy apropiado para éste día.

    ¡¡FELIZ DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!

    • Josefina Barreto

      gracias por leerme, saludos desde México.

    • Antonio Miguel Reyes

      Bellas letras
      Un saludo

      • Josefina Barreto

        Gracias por leerme, un saludo desde México



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.