AL DULCE AMOR QUE LLAMAMOS VIDA

miguelangel2889

 

 

Al dulce amor que llamamos vida 

buscar amor los dos quisieron,

y de tanto amor los dos vivieron 

en venturosa audacia fue la vida. 

 

Y los dos así, juntos caminando 

bajo el astro amor que nos guía, 

nada cansa, ni amarga, nada hastia 

el dulce amor que nos va guiando. 

 

Si soñadas son, mis estériles horas 

que soñando van nuestros caminos, 

y amando voy nuestros destinos 

con el amor dulce que me nombras. 

 

La paz del amor, cual suave lluvia 

brinda al amor paz y consuelo, 

y así me trae paz que conmovía 

llegando amar más allá del cielo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.