NADA

Bustillos





Nada, soy nada, 

insignificante sin ti, 

sólo pienso en ti, 

nada, no existo.

Sólo llueve sin ti, 

tan triste estoy.

La tristeza se adueño

sin ti, sólo llueve en mi alma, 

que triste esta todo, todo es gris, 

la pena se adueña cada vez más de mi.

A veces se que estaremos juntos de nuevo, 

mientras tanto todo se volvió insignificante sin ti,

tan insignificante como mi vida en la gran ciudad gris.

Ya nada es lo mismo, sólo llueve sin fin dentro mi alma.

ya no tiene nada sentido sin sentir que tu eras mi vida real.

Ahora yo soy nada, me he quedado vacío, mi vida no tiene sentido, 

pasarán las nubes, y yo no tendré miedo nunca más, habré volado junto a ti.

Mientras tanto sigue lloviendo sin parar, mientras mi vida se va ahogando en la nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.