NOCHE DE POESIA.

Saulo García Cabrera

 

 

Noche de poesía,

que nace en mi corazón,

como bella melodía,

inspirada para ti,

amor de mi vida.

 

La luna guarda silencio,

y las estrellas emocionadas,

escuchan mis palabras,

porque ellas también enamoradas,

quieren en esta noche,

estar junto a ti.

 

El amor lo sientes

brotando en tu pecho,

y una pequeña lágrima,

nace en tu mirada,

y tus labios susurran

bésame…

 

Compartamos esta noche,

que nuestro lecho,

sea eternamente,

también nuestro techo.

 

© Saulo  García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 08:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.