San Valentin

SUGEL R

Alabo a Dios por enviarme a ti, mi amor. Lo alabo por cambiar mi punto de vista. Ahora estás aquí conmigo y yo estoy aquí contigo. ¿Ahora me dejarás amarte? Siempre pensé que el amor no era para mí, pero todo cambió cuando llegaste tú. Pensé qué nuestro amor era prohibido, pero al tiempo que bueno que no fue así. Por el resto de mi vida quiero estar contigo, tocar tu mano y quedarme contigo. Me quedaré a tu lado, honesto y verdadero. Hasta el final de mi tiempo, siempre te amaré. En mi vida nunca te dejaré. Ahora y para siempre, estaré ahí para ti. El amor es divino, el mío es verdadero. Te amo más de lo que nunca supe. ¿Me dejarás amarte por favor? Doy gracias a Dios por dejarme verte. Le agradezco por darme a ti. Ahora quiero gritar que te amo.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2022 a las 02:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.