LUNA DORMIDA

WandaAngel

Te quiero hora tras hora,

te quiero todos los días, 

te quiero por las noches 

y cuando estas dormida. 

Te quiero los domingos, 

al sonar del mediodía, 

te quiero entre la gente 

que corre y pasa de prisa,

Te quiero sin pensarlo, 

desnuda y bien vestida,

arropada para el amor,

bajo la luna dormida. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.