IMPOSIBLES ANHELOS

Sierdi

 

Prefiero total, física hambruna, si contigo, habito.

Que ermitaño, en claustros, con sápidos manjares.

Hoy, distingo, alud de estrella, extinta, sin danzares.

Me arropo, en mi cálido desierto, y su adusto hálito.

 

La cubrí con cobarde olvido, ya no me visitará su hado.

La triste gema, andrajosa y enlodada, no fue la disculpa.

Pero resplandecía, perfectamente bella. ¡No hay excusa!

Me deshonro, como redivivo, que no fue, a ningún lado.

 

Un latoso aire, ataca mi conciencia, doloroso aguijón.

Anhelo recobrar, la divina musa, de mis mocedades.

Que me abrace, vestida de su alegría, y sus bondades.

Extiendo mis manos al cielo, abriendo sus dos bocas.

 

El cielo calla, pero su voz desciende, en entrambas olas.

Me concientizan, en que hay anhelos, que son imposibles.

Las probables dadivas posibles, a veces parecen inconcebibles.

Los que fueron, ludibrio ayer, me respetan hoy, por mi virtud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Oh si que te ha salido profundo Sierdi
    Un saludo

  • Sierdi

    Gracias María C. Recibe mi saludo, y un tierno abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.