TE AMO SIN MEDIDA... de VOZ DE TRUENO

WandaAngel

No me pidas que te diga,

la medida de mi amor,

sólo sé que eres mi vida,

que te amo sin medida,

y a tus pies te pongo hoy

una rosa sin espinas 

y el torrente de mi amor.

 

Vocecita

7Agosto2021

******

 

En ti estoy yo,

tu estás en mi.

Madeja de dos hilos,

enredada y sin fin.

Tus ojos en mis ojos,

mis manos sin confín

y en el umbral de tu ser

mi lengua pregunta por ti.

En ti y solo en ti,

en mi ser y tu raiz,

los días son emblema

de la fe que no perdi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Preciosa Unión, magnífico versar, felicitaciones para ambos...
    Abrazos miles
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.