Regálame tu olvido

A.sanz

Aún sigo pensando en ti.

¿Qué hace amar tanto a una persona que, no se pueda sacar del corazón tan fácil?.

Te metiste en lo más profundo de mi piel, es difícil que pueda olvidarte.

He besado muchos labios, he conocido a muchas persona y no puedo alejarte.

Te conocí, como quien observa el agua cristalina y logra ver lo que hay en el fondo.

 Me metiste en la intimidad de tu vida, me presentaste lo más valioso que puede tener el ser humano, la familia.

Me compartiste tus secretos.

Conocí lo que te gusta y lo que te disgusta. 

Me entregaste la desnudes de tu alma.

Sin juicios y sin  temor, tú confiaste en mi.

Era todo para ti, tus labios me lo decían: Tú eres y serás mi primer amor, el más puro que tengo y tendré, el que jamás olvidaré, siempre lo llevare tatuado en mi corazón. Tú, solo tú eres lo mejor que me ha pasado.

creí que los enamorados peleaban y luchaban sin cansancio.

¿cómo olvidaste tu propia palabra?

¿cómo pude pasar rápido al olvido? después de que me permitiste tocar tu piel.

¿cómo pude pasar al olvido?

después de aquella sensación de la primera vez que nos tomamos de la mano y, solo el hecho de rozar tu piel con la mía nos estremeciamos que hacía sentir una explosión dentro de nuestro ser.

¿cómo pude pasar al olvido?

después de aquella tarde, cuatro de diciembre de nuestro primer beso.

¿cómo pudieron tus labios olvidarme?

dímelo, los míos no han podido.

Regálame tu olvido, que quiero olvidarte.

Regálame tu falta de amor, que ya no quiero amarte.

Regálame tu abandono, que ya quiero abandonarte.

Regáleme tu olvido,  ya no quiero recordarte.

he inmolado mi amor por tu felicidad,pero no te olvides de regalarme tu olvido,para ya olvidarte.

Mi lucero del alba, creó que yo he nacido solo para contemplarte, más no para ser tu cielo.

  Lucero del alba, regálame tu olvido.

A.sanz

  • Autor: A.sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Qué hace amar tanto a una persona que, no se pueda sacar del corazón tan fácil?.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Tavog3.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Como dijo el poeta.... Es tan corto el amor y tan largo el olvido...
    Tristemente hermoso...
    Abrazos miles
    Jaz

    • A.sanz

      Es verdad!, Abrazos!!

    • Tavog3

      Hermoso. gracias por dejarnos leerlo. Parece escrito para lo que en estos momentos vivo.

      • A.sanz

        Gracias por leerme, espero se encuentre bien, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.