"hoy seremos poesía".

Nelson Aburto Alemán.

 "hoy seremos poesía".

Déjame tocar tus labios con mis versos, quitar la sed de tu alma que llama con ternura a mis besos para cumplir el deseo de tu sueño.

La luna brilla y las estrellas llenan el cielo hermoso con estrofas en el viento. En tus brazos me olvido del tiempo, sentimiento y pensamientos , tu mirada tiene ese efecto de conexión enamorada.

Amo escucharte mi hermosa porque te gustas de mis suspiros y respiros con todas esas notas de pasión al pie de tu oído, donde cada poro de tu piel tiene mi nombre tatuado con tinta del tiempo.

Amo dejar impreso en ti: Puntos y coma, verbos, versos, el abecedario entero que espera por nosotros. Las palabras se dejan en nuestras almas como una canción y para cada beso hay una hoja de papel.

Hoy y todos los días mi amor, seremos poesía.

Nelson Aburto A.

NE_LA° ✍🏻,💓.

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: A.sanz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.