Todos tenemos alguien que se nos escapa por los ojos

Alexander Elías

 

Eres tú, tan certeza auténtica 

tan deseo a borde de piel 

tan hacer lo que te da la gana 

tan suerte con todo el mundo

tan dueña de ti misma

Eres tú, mi delicia 

mi ansia en la mirada 

mi anhelo secreto 

Eres tú, tan calor a diario 

tan luminosa a media noche 

tan risa de eterna primavera 

tan libre sin pedir permiso 

tan imán de mis ojos

 

Alexander Elías2022 

#PoemaDiario

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.