ESPERARÉ POR TI

Ado Medina



Esperaré por ti, por si naciera el momento,

ese en que nos armemos de osadía y valor,

arriesgándolo todo por un ardiente sueño,

saltando al abismo con nuestras ganas de amar,

probando los besos que nos negó el universo.

 

Esperaré por ti, por si surgiera el momento,

ese en que detengamos el mundo alrededor,

arriesgándolo todo por un prohibido anhelo,

recorriendo beso a beso cada poro de tu piel,

desatando el volcán reprimido en los cuerpos.

 

Esperaré por ti, por si llegara el momento,

ese en que liberemos el deseo de eterna pasión,

arriesgándolo todo por un placentero juego,

dejando estallar la locura, la lujuria y el ardor,

haciendo realidad nuestros prohibidos sueños.

 

Esperaré por ti, por si robara el momento,

ese en que aprisione tu cuerpo en mi interior,

arriesgándolo todo por un amor de fuego,

entregándonos a la furia eterna y la pasión

amándonos como hace tanto queremos.  

 

Ado Medina

13-02-2022

Dedicado a H. 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 15:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Seguiré esperando por ti, porque se que tarde o temprano llegará nuestro momento....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: A.sanz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.