Impulso de estupidez y apariencias

Francisco 1987

No

siempre no a todo... 

quebrar los niveles de ridiculez a cada minuto

rostros volubles de mujeres esperando algo... 

 

Idioscincracia de criollos

inocencia de gatos y desagües

hierba transparente 

libros transparentes

ojos transparentes... 

 

No querer, no dormir, no sentir

nunca sonreír

solo vomitar risas falsas

generación X

 

Yo solo quería ver mi rostro

escuchar mi voz

atravezar el tiempo y moldearlo

no sufrir

 

Y la candela de las sillas de los colegios

era lo que me intrigaba

no entender de religiones

no entender de matones

ni de cajones ni de muerte...

 

Y no sabía silbar

tampoco cantar

no sabía de ecuaciones

corazon mas 5 = mente menos 9

luz de angeles que desaparecen

en gargantas bloqueadas,

 

Hermetismo de pensamientos

rostros en censura de salsa tártara

fluidos vaginales de Poseidón

el gigantesco pene de Afrodita 

 

La muerte lenta

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2022 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Gelzaros.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.